Клиентам из России и СНГ

[email protected]

+995 (599) 262-330

Иностранным клиентам

[email protected]

+34 (657) 309-810

Digital-агентство Progress Motion | ArchiTex

Архитектурное агентство

ArchiTex

Работа

Web Дизайн


Разработка


Агентство ArchiTex - является одним из основных архитектурных агентств Грузии, относящихся к сегменту премиум-класса. Сферой деятельности компании является как проектирование и постройка объектов "с нуля", так и их глобальная реставрация. Заказчиками являются государственные структуры, а также частные клиенты.


Задача

Руководителем агентства была поставлена задача вывести бизнес в интернет, а именно - разработать корпоративный сайт, для участия в тендерах. Именно за этим он обратился к нашей команде. В дизайне данного сайта, команде Progress Motion требовалось показать "силу" и "состоятельность" компании, выработанную за более чем 20 лет работы над различными проектами. Помимо всего описанного ранее, одним из желаниев заказчика была поддержка двух языков на сайте (грузинского и английского).

Результат

Спустя несколько напряженных месяцев работы над проектом, в свет вышел сайт данного агентства. Все пожелания заказчика были учтены, а сайт, в свою очередь, получил потрясающий, адаптивный и понятный пользователю UI (Юзер Интерфейс). Каждый проект агентства ArchiTex уникален, именно поэтому нашей командой было разработано лаконичное портфолио, демонстрирующее данные о каждом выполненном и отреставрированном компанией проекте.

Скажите привет нашему директору по партнерским отношениям

Клиентам из России и СНГ

[email protected]

+995 (599) 262-330

Иностранным клиентам

[email protected]

+34 (657) 309-810